Champagne Bénard Fils

Le village de Hourges est situé à 20 km à l’ouest de Reims, dans la région Grand Est. C’est ici que notre exploitation familiale est installée depuis trois générations. À la fin des années 80, les deux frères, Daniel et Bruno créent la marque Champagne Bénard Fils.

Aujourd’hui, notre vignoble s’étend sur les communes de Hourges, Prouilly, Pévy, Savigny sur Ardre et Villers Allerand (Montagne de Reims). Ces différents terroirs nous permettent d’élaborer des assemblages particuliers associant le cépage Chardonnay (30%) avec les Pinots Noirs (30%) et Pinots Meuniers (40%).

Les vendanges sont effectuées à la main, et, dans le respect d’une culture raisonnée du vignoble, toutes les étapes de l’élaboration de nos champagnes sont faites dans nos caves, du pressurage à la mise en bouteille, afin de maîtriser la totalité de la qualité de nos vins.

Découvrez nos trois cuvées.

Nous serons ravis de vous accueillir à la propriété sur rendez-vous.

Brigitte et Bruno Bénard

Champagnes-de-Vignerons